viernes, 29 de agosto de 2014

Siete tips provenientes de chefs para publicistas

Porque estas profesiones tienen más en común de lo que tú creías, aquí van 7 recomendaciones que cualquier chef con experiencia le daría a un publicista:

1.- Usa ingredientes frescos. El contenido fresco conserva su sabor natural, mientras que los obsoletos o procesados deben ser evitados.  
2.- Conoce a tus clientes. Presenta contenido que agrade a sus paladares.
3.-Mantén el menú de manera sencilla. No compliques el contenido o sobrecargues el platillo con demasiados sabores.
4.- Ve por temporadas. Acopla tus creaciones según el momento que rodea. 
5.- Administrar tiempos de cocción. Preparar una campaña con más tiempo tendrá mejores resultados que una precipitada.  
6.- Experimenta. La innovación mantendrá tus platillos por delante de la competencia y con el gusto de tus clientes. 

7.-La experiencia cuenta. Sé paciente y toma el tiempo necesario para aprender de tus errores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario